miércoles, 6 de enero de 2010

Roscón de Reyes

Mi roscón favorito: relleno de nata recién montada,
con naranja escarchada y sin almendras.

10 comentarios:

S dijo...

QUE APROVECHES Y FELICES REYES METALIA Y FELIZ AÑO:2010,LO MEJOR PARA TI Y TU BLOG.
SALUDOS DE SUPERS0NICMAN (DVD)

Nancy Callahan dijo...

¡Que aproveche!

Espero que hayas tenido unas felices fiestas Metalia; yo no me puedo quejar... ^^

Carlos dijo...

Yo no lo he comido,

aunque me lo han metido por los ojos hasta la saciedad.

En cambio, del café que ponen conjuntamente con el bollo, han caído unas cuantas tazas.

-=CID=- dijo...

Está muy bueno con nata :D

Anónimo dijo...

wenas!!

Yo tengo un empacho de roscón... es lo q suele pasar cuando durante las 24 horas del día 6 de enero de cada mes mi única fuente de energía es ese bollo taaaaan rico jejeje.
Por cierto, me encanta la nueva "luz" que hay en tu blog, todo se ve más positivo. :-P
Besitos.
*Mery*

Maeglin dijo...

Y con el roscón ponemos el cartel de "game over" a esto de las Chrismas y volvemos a ponernos el mono gris de faenar con la cotidianidad

Chasky dijo...

A mi el roscón no me va demasiado, soy más de bocatas de chorizo.

Anónimo dijo...

Alberto Q.
http://traslaspuertas.wordpress.com

La foto es genial y tenía buena pinta pero... ¡que acabe ya la época de Roscón, por favor! jajajajaja.

Llegó el fin de la Navidad (no sé si es bueno o malo).

David Chinks dijo...

Navegando por la Red vasta e infinita he encontrado tu blog. El título me ha hecho mucha gracia puesto que guarda una estrecha relación con el que tengo yo.
Por cierto, nunca había visto un roscón con nata por dentro.

Anónimo dijo...

Sobretodo por la nata.

Aunque esa parece poco artesana, una pena.